Перезагрузка

Игорь Крысанов
  Я сделал в жизни остановку,
  Попал под красную я кнопку...
  И оценил движенья прелесть...

  Когда из точки бытия,
  Раздуть сумеешь шар открытий,
  Постичь сумеешь ты тогда -
  Весь цикл несбывшихся событий.
  Мгновенья, вечность,удивленья....
  Ключом вам будет озаренье!!!
  Наградой станет просветленье -
  В сокровища небес и тайны жизни.
  И мудрость вечности поймешь,
  Когда хоть круг один пройдешь.
  Алхимия судьбы проявит суть -
  Где Истина, а где в осадке - муть..