На грани

Катя Лисс
Я на грани тебя
На пике эмоций
На лезвии бритвы рука

Я попала в огонь
На кончике чувства
По мне плывут облака

Окунулась в рассвет
Посреди темных дней
Пробудилась от долгого сна

Я болею тобой
Все сильней и сильней
Я навеки тобой пьяна...