Вши

Никита Лесин
Вши, вши, вши...
Ненавижу я вши!
Бегают утром по роже
Пьют мою кровь негоже!

Вчера сбежали с рожи,
На не бритую
На заднице кожу.
Ненавижу я вши!

Бельевые вши!
Бельевые вши!
Кусаются больно,
А чешутся гнусно.

Ты их не чеши...
...а то отомстят.
Устроят на роже
Кровавый обряд!