Из Чёта в Нечет

Мария-Элоиза
я в любой любви растворюсь до седых волос
в первой встреченной мной по дороге из чёта в нечет

каждый день случается маленький холокост
каждый день карманный шоа зажигает печи
каждый день я стреляю в затылок самой себе
и надеюсь что в этот раз наконец-то насмерть
но как правило смысла нет в холостой стрельбе
и свеча чадит и коптит но увы не гаснет

я ложусь спиной к темноте и лицом к стене
и холодный призрак надежды ложится возле
я уже не боюсь того что приснится мне
я пока остаюсь я не знаю что будет после

в этом мире падком на старость нельзя всерьёз
ожидать что убитое время кого-то лечит

я в любой любви растворюсь до седых волос
в первой встреченной мной по дороге из чёта в нечет

(07.05.2010)