зоогонки

Женя Зорин
Всем понравится игра,
И мальчишкам, и Девчонкам!
Ведь с животными их ждут
Замечательные гонки:

Много-много разных трасс
И в коробочкакх сюрпризы.
За такой игрой на "раз"
Позабудешь про капризы!