Находить удовольствие просто в ходьбе

Алекс Грибанов
Находить удовольствие просто в ходьбе
И в дыханье,
Не давать непосильных заданий судьбе,
Быть всегда в ожиданье

Наступления новых великих чудес:
Жара, холода, света -
Под бессмертием данных на время небес
Уходящего лета.