Посвящение

Калера Одн
 Как любимую  ,как; книжку на комодной вышине
Я храню того мальчишку ,что так часто снится мне.

Не найдет его ищейка , а в бюро звонить мне лень.
Я б сама ему приснилась, да не знаю как и где.







------
2010
Моему другу, с любовью