все НЕТ останутся без ДА

Фигура Театра Теней
все "нет" останутся без "да".
все дни останутся без ночи.
горя, далёкая звезда
сведёт с ума кого захочешь.

манИт и днём призывный свет
дурманит сладостным началом.
и все спешат за ней вослед...
рвут, отрываясь от причала