прокисшие стихи

Вера Свечина
Прокисшие слова стихов моих
Упорно не ложились на листы.
И получался забродивший стих,
В нем были рифмы вздуты и пусты.

Фантазией пропахшие насквозь
Они совсем неведали стыда.
Ложились буквы криво - ноги врозь,
Не соблюдая правил никогда.

Писал я их, попутанный грехом -
Такого я тогда нагородил!
Что лучше бы за этим за стихом
Ты на мою страницу не ходил.