В новогоднюю ночь

Тамара Кошевая
Со свечою на подоконнике
И с растопкой – газетным листом,
Я одна в моём маленьком домике,
Из которого сделаю дом.

Мимоходом, случайной шуткою
Мне казалась затея моя,
Над своею смеялась покупкою,
Усмехались со мною друзья.

Вход на юге, гора на востоке там,
Стенка - с севера,  с запада - куст,
Дом, омытый энергий потоками,
На фэнь-шуйский изысканный вкус.

Заседают напротив законники,
За оградой стоит исполком…
Я одна в моём маленьком домике,
Из которого сделаю ДОМ !