Любовь с гением...

Веалокин Олег
Ты пишешь мне..
              ..уже так много времени..
А я тебе..
         ..так нежно отвечаю...
Как хорошо!!..
Что с ИНТЕРНЕТОМ/гением..
Любовь у нас..
            ..такая неземная...