Полу... полу-стих...

Наталья Поникаровских
Полувзгяд... полувздох или полуулыбка...
полусон... полумрак... полупесня наяд...
Полувек бисер дней собирает на нитку,
а судьба, как швея, шьет мне полунаряд.

Полуночник разлук распахнет полувеер,
пораздует листву порастерянных лет.
Полушанс на удачу знамением реет,
открывая таинственный ход в полусвет.

Там за тонкою гранью видны полутени,
и минор и мажор не простой полутон.
Там душа полутело на новое сменит,
а сезонное платье - свой полуфасон.

Телефаксом размножатся полупопытки,
рассекретятся графики всех полумер,
невзначай все исправятся полуошибки
и взойдет снова солнце в зенит полусфер...

7.05.2010г
фото автора