Так разве мало ГОРЯ?

Михаил Беккер
Мы убиваем ЖИЗНь, Природные Секреты,
Мы гонимся  за властью над Собой.
Мы искоренили всё теплое, живое.
Холодные, проклятой зимой.

 Так разве мало ГОРЯ?
Проснитесь, прошу всей болью.
Порвём УЗЫ прошлого с тобою.
Начнём любить без боли.......!