Ума не надо

Театр Абсурда
– Как ты «любил»! Как ты писал об этом!
Что умудрилась я увидеть между строк?!
Так очарованной быть средненьким поэтом,
В режиме глупости отматывая срок!!!

 – Я не любил. Я лишь писал об этом.
Что разглядеть ты ухитрилась между строк?
Довериться ж фантазиям  поэта –
Ума не много надо. Дайте только срок.