Близко - далеко...

Елена Бухальцева
Ты так близко, но так далеко -
За безоблачной тихою далью.
Без тебя мне прожить нелегко,
А с тобой суждено быть, едва ли.

Потому и в глазах моих грусть,
В робком голосе нотки печали...
Далеко ты... Скажу: "Ну и пусть!"
Я то знаю, что ближе мы стали.