Отозвалась!

Владимир Воднев
Я скучал по тебе, я писал тебе длинные письма,
Посылая в эфир наугад свой отчаянный SOS,
Облетал календарь, словно с кленов осенние листья,
И однажды в ночи я услышал твое: "Что стряслось?"
Я опять на коне, голос твой долгожданный услышав,
И мечты словно птицы стремглав в небеса поднялись,
Грусть моя облетает цветочками белыми вишен,
И фортуне своей я шепчу: "Не спеши! Оглянись!"
Я назначу свиданье в старинном заброшенном парке
И признаюсь в любви, но и ты своих чувств не таи!
Наша встреча для нас станет самым желанным подарком,
А черемухи цвет - звездопадом на плечи твои...


Песню в исполнении Александра Иванихина
можно послушать здесь:http://www.realmusic.ru/songs/747801/