Близко

Евгений Войцековский
Я близко. Понимаешь, очень близко.
Но эта ночь затягивает вязко,
Буквально вяжет. Как-то очень узко -
И не протиснуться. И мне не ждать поблажек.

А облака плывут так низко, низко...
И мы с тобой играем, но не в масках.
Не римляне, не греки, не этруски,
Но - каждый жест единственен и важен.