Я ревную тебя, ревную

Юрий Боцмановский
Я ревную тебя, ревную,
Истомленный тревогою сладкой,
Даже руку твою целуя,
Похищаю ее украдкой.

Я рисую тебя, рисую,
Окуная кисти в нежность –
Лик любимый живописую,
Глаз родных родниковую свежесть.

Я целую тебя, целую,
Правда, «в щечку» и в теплые руки.
Как мальчишка тебя люблю я.
Пусть! Любовь – это сладкая мука.

август 2009 года. Санкт-Петербург