Отпускаю тебя

Татьяна Николаевна Давыдова
Отпускаю  тебя....
                Рок...  Судьбы  неизбежность...

Дав свободу,  любя
                и  храня  в Сердце  нежность...

Мне  не снился  покой...
                Знаю,  нет  легкой  доли.

Будь  же счастлив  с  другой...
                А …я …...  -  Свет в чистом поле...

Лишь  по  строкам  земным
                признаешь  жизни  книгу ,

Счастье   то … -  только дым…
                Но  ты  рад  даже  мигу!

Блик  далекой  Зари…
                Для  тебя  не  заметен……

Ты  живи… Ты  люби…
                Будь  по  жизни  Путь Светел!

Отпускаю  тебя....


На стихи Эльвиры Тишины http://www.stihi.ru/2010/05/07/3230