Враз не решится задача

Олег Глебов
Враз не решится задача.
Цели свои торопя,
Слабые верят в удачу,
Сильные верят в себя.

Хочешь быка,не иначе,
Взять за рога невзначай?
Хочешь хоть что-нибудь? Значит
Решай!