Гадание

Электрина
Что это там в впереди? Что там за поворотом,
На-ка карту возьми, я расскажу кто там.
Не утаю ничего, даже скажу сколько,
Сердцу стучатся в груди, может часы только?

Ну-ка дай погляжу, что ты себе достала?
Все тебе расскажу, падения, пьедесталы.
Открою тебе секрет, в будущее взгляну,
Любят тебя иль нет? Нужна ль ты еще кому?

Дайка взглянуть на ладонь, линии посмотреть?
Что же ты ждешь от жизни? Ну-ка скорей ответь.
Что ты хочешь узнать? Зачем ты пришла сюда?
Или тебя посетила, большая-большая беда?

Или ты ищешь любовь? Или пришла от скуки,
Больше мне не нужны, твои неумелые руки.
Лучше раскину карты, и загляну вперед,
Знаешь, я точно знаю, он тебя больше не ждет.

Будут еще улыбки, будут еще цветы,
Но скоро его ошибкой, будешь признана ты.
Но ты не страдай напрасно…Не говори ерунды!
Тут и без карт все ясно, справишься с этим ты.