От вдохновения до...

Александр Сергеевич Альтаир
Душа пылится в самом дне коробки,
Наполненной сластями всех миров,
И отворив её глухой засов,
Крадёт её конфеты время робко.

Оно уйдёт. А шоколад в руках,
Впитав в себя все лакомые соки,
Растаяв, каплей упадёт на строки,
Оставив слабый след в черновиках.