Арахна

Евгений Войцековский
А что до чувств - всё как-то архаично,
Несовременно, вроде как любить
Иль не любить? Дилемма так привычно-
Несвоевременна. Арахна, прочность, нить -

И что ещё? Обычная картина.
Но так крепка стальная паутина...
Запутались? Ну, так тому и быть.