А нам...

Николай Мистюков
Вопреки законам Паркинсона,
Позабыв, что Мэрфи прочил всем,
Не утратив шарма и фасона,
Через статистические дебри
Мы пройдем по полосатой зебре,
Только - вдоль по белой полосе!


© kolyan1954

2010-2012

/gif взят из интернета/

<а вот первоначальный вариант, который был раскритикован поднаторевшими кртиками, но мне лично он больше нравится>:

Вопреки законам Паркинсона,
Бутербродов вопреки законам всем,
Не утратив шарма и фасона,
Сквозь  все статистические дебри
Мы пройдем по полосатой зебре,
Вдоль по её белой полосе!