Почувствовать дыханье твоих глаз

Александр Добреньков
И хоть бы раз к тебе прижаться,
Почувствовать дыханье твоих глаз,
Вдохнуть волос фиалок страстных,
И обжечься о костер из тела фраз!

Та плоть любви подобна богу,
Тот аромат, как песнь сирен,
Что забирают у мужчин свободу,
И топят их сердца в пучине вод морей!

В твоих глазах и лед и пламя,
В руках судьба и жизнь моя,
В душе свободы злато знамя,
И в сердце вечная весна!