Самый красивый!

Яковлева Яна
Хвалила слониха слонёнка:
- Малышка,
Ты самый красивый
на свете сынишка:
Огромные уши,
глаза, как монетки,
И хоботом длинным
Достанешь до ветки,
Твой тоненький хвостик
изящно висит…
Малыш,
у тебя
восхитительный  вид.