Диким Кряквам

Николай Мистюков
Как утки от природы совершенны:
Плывут и будоражат тихий омут,
Ныряют с головою дерзновенно,
При этом и не мокнут и не тонут.
И в небесах они как самолеты,
И делают три дела там и тут:
Не отклоняясь с курса перелета,
Летят, трындят и гадят на лету.

© kolyan1954