На стих Трубач поэтессы Гара Гона, 79 слов

Иванов Мильён Второй
         http://www.stihi.ru/2010/01/01/4218

Джаз заиграли за стеной.
Кто я? Я вижу сон,
что Джон играет за стеной.
И вдруг я слышу стон.

Что кто-то стонет за спиной.
Он спит и видит сон.
Давай, друг, выпьем по одной,
раз Джона клонит в сон.

Играет джаз, а за стеной
я сплю. Я вижу сон,
мы с Джоном выпьем по одной
и тут услышим стон.

Не скрипки стонут за стеной
и я не вижу сон,
и Джона нет уже со мной,
а только Джона стон.
______
Написано давным-давно...
____________________
другие мои стихи другие... )))