я люблю того, кого люблю

Дайрин Экзю
я люблю того, кого люблю
и он стоит больше, чем он стоит...
и  иду туда, куда иду...
все дороги мне моя мечта откроет...
в письмах к Богу крылья обрету,
обрету свободу быть собою,
обрету свободу на ветру,
и ему всю душу я открою...
я люблю того, кого люблю,
мне не важно сколько строгих правил,
я нарушу или обойду,
Тот Кто вечно любит, правду знает...