Уходил...

Настя Фадеева
Уходил и не знал,
Что меня он терял
Не на день, не на два –
На года,
На всю жизнь...
Счастье будет не с ним,
А с другим.
Вот такая судьба...
Будет счастлив с другой,
Не со мной…
Не судьба...