Любимое Черное море

Олег Глебов
Любимое Черное море,
Влюбился,увидев едва
Прозрачнейших вод просторы
И пенных волн кружева.

Бывает,стоишь,как блюдце,
Не шелохнется гладь.
И к счастью легко дотянуться,
Вокруг разлита благодать.

Бывает,что с ветром споря,
Седою штормишь волной,
Но и ревущее, море,
Ты в сердце всегда со мной.

Моряк без тебя скучает,
А нам остается опять,
О новой встрече мечтая,
Восторг свой в душе сохранять.