***

Марьяша Бурлай
Жара… С утра... И жизнь не в радость…
Жара... С утра в душе усталость…
Опять… терять тебя не в силах…
Опять… И ждать не-вы-но-си-мо…

Молчит... Горчит на вкус обида…
Молчит… мой друг… но даже с виду -
Стена… меж нас… И мы – не рядом…
Стена… Она… - зачем нам надо?…

Успеть... Допеть… Пока есть воздух…
Успеть… Ответь – неужто поздно?..
Вернуть... Одну… минуту счастья…
Вернуть… И впредь - не разлучаться…