Мужчины, цените женщин

Ольга Терентьева 3
Мужчины, женщин цените,
Бог создал для вас их на свет,
Любите, подарки дарите,
Лучше создания нет.
Вам кажется, женщина книга,
Которую вы прочитали,
Женщина, это интрига,
Страницы вы зря пропускали.
Женщина,это загадка,
Женщина, это мечта,
Без женщин и жизнь несладка,
Женщина, это судьба.
Женщина, это любимая,
Женщина, это жена,
Женщина - мама родимая,
Женщина всем вам нужна.
Женщина - ласки ночные,
Женщина - в доме уют,
Женщины, сердцу родные,
Мужчину на подвиг ведут.
Тому же, кто женщин не ценит,
Тому никогда не простят,
Кто женщинам в жизни изменит,
В стократ за себя отомстят.
Женщину лучше познайте,
Раскройте вы душу её,
Внимательно книгу читайте,
Тогда вы получите всё.