Пока мы все ещё живы

Савельева Татьяна
Пока  нас не разлучили,
Давайте жалеть друг друга,
Всем сердцем, как бабки учили,
Не числя любовь в заслугах.
          Во здравии, в лапах недуга,
          Без поводов, без причины,
          Давайте жалеть друг друга,
          Пока нас не разлучили!
 
Давайте согреем взглядом,
Давайте утешим словом!
Ведь слово,порой,– награда,
Что хлеба важней и крова.
          Для слов не ищи  предлога -
          Стесняться тепла не надо.
          Давайте утешим словом,
          Давайте согреем взглядом!

Пока мы все ещё живы,
Давайте любить друг друга,
Без клятв, без обетов лживых,
Любовь не считая услугой.
          Пока не сошли мы с круга
          И кровь не остыла в жилах,
          Давайте любить друг друга,
          Пока мы все ещё живы!