Я уничтожу тебя по твоим же правилам...

Ольга Живая Евдакова
Твои мечты будут раздавлены
Бульдозером моих убеждений.
Чувства- собакой Баскервиллей затравленны
Без лишних эмоций и сожалений.

Я напою тебя сладким ядом,
И даже не буду скрывать наслажденья.
Возьму скальпель и вырежу сердце одним махом,
Без совести угрызений и сожаленья.

И только не надо кричать, что я СУКА...
Ты создавал меня медленно,

четко,

по сучьим параметрам

статистическим!

Теперь получи готовое изделие в руки.
Доволен?
Ах, мой создатель, где ты?
Тебя уничтожила кукла твоя же, практически...