Победа!

Ольга Магдич
65-ый год Победы
Много, мало...
Как сказать...
Ради мира
Погибали те солдаты
А живые память
Им хранят...
Мы потомки
Дети, внуки
Помним, знаем
Бережём всегда
Дух Победы!
Дух Свободы!
Мир, Любовь!
Тебя - Земля!