47

Илья Кошелев
Чем дальше путь, тем больше оправданий,
А тень, как компаса живое острие.
Бегу, предвосхищая клад воспоминаний,
Что в памяти осядут про Неё.

И тонкой лентой, уходя за край заката,
Она скрывается от глаз моих опять.
Дорога к памяти, дорога без возврата,
Смотрю под ноги, чтоб ее не потерять.