Куда идёшь, Человечество? -Отр. 17

Вера Овчинникова
  "Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

С Небес на Землю.

   << Я - Адониэзис. Знайте, что Высший Разум породил вас
и дал вам способности к работе и самовыражению, выходящие
за пределы обычных.И было сказано : "Сойдёт на вас Дух Святой..."
Этот самый Дух и сошёл теперь на вас: этот-то Дух и делает вас
отличными от других, еще не предрасположенных принять Его,
не способных привлечь Его на себя.
   Быть "сознательными Сынами в Боге" - значит признавать Его таким,
каков Он действительно есть, а не таким, каким вам было наказано
Его видеть. Вы поверили и продолжаете верить, будто мы являемся
существами крылатыми, это было ошибкой и остаётся ею поныне.
Мы были и есть Посланцы Божии, выразители Воли и Законов Духа Божьего,
воплощенного в Великих Космических Учителях, или лучше сказать,
в Человеко-богах, в Архетипах и Строителях Всего Сущего от ИДЕИ
Всемогущего Существа, проявленного  в  Космосе.
   Его Макрокосмическое Тело состоит из 150 миллиардов Вселенных.
Число Космических Существ в Нем бесконечно. Есть в Нем
КОСМИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО СУЩЕСТВУЮЩЕЕ, НО НЕ СОЗДАННОЕ.
Есть Космическое Существо созданное, но не проявленное. Есть,
наконец, Космическое Существо проявленное.
   Вы, мы и все другие существа,  живущие  во всех пространствах
и на всех измерениях и уровнях, содержимся в Нем и на Него походим
в процессе проявленного существования. И по структуре
мы то же - в малом, что Он - в великом. Началом всего является "хаос"
или, лучше сказать, КАЖУЩАЯСЯ ХАОТИЧНОСТЬ динамических элементов,
преобразующихся в элементы физические. Эта истина должна дать вам
точное представление о макрокосмических процессах приливов и отливов
в  программе  Космического Созидания.
   Истинно также и то, что деятельность одной из Его
функциональных структур, которую вы считаете отрицательной,
в действительности отрицательной не является. Такое ошибочное мнение
происходит от того, что вы пока еще не знаете, каковы Законы
существования Его Макрокосмической Природы.
   Если вы отдадите себе отчёт в том, что ваши труды непосредственно
связаны с некоторыми частными требованиями Его Живой Природы, то вы
поймёте, почему было сказано на определённом этапе :"Око за око,
зуб за зуб, ибо всякой причине соответствует своё следствие.
   Теперь читайте, обдумывайте и делайте выводы.
 
   Мир вам!
                Адониэзис. >>