Переворот

Меня Не Просили
Гениальных рифм не будет,
Я сломал станок, бриться нечем.
После пива так сильно рубит,
А от водки устала печень...

Я когда-то умел быть один
Или может мне лишь казалось,
Я настроил вокруг - вершин,
Снаряженья не оказалось,
Чтоб добраться и победить...
Понял я - идеалы - ЛОЖНЫ,
Слава Богу успел открыть
До того, как стал безнадежен.

Я устал и склоняю голову
И хоть этого делать не должен
Говорю все без лишнего холода
Я простой, но так сильно сложен.

Я хочу улыбаться небу,
И дышать хочу полной грудью,
Я хочу мешать спать соседу
По ночам... Ты меня осудишь?

Проглотил миллионы мыслей,
Уничтожил два метра писем,
Молчу, желваками играя,
Такая родная - чужая...

За#бало болеть и терпеть,
Мне б сорваться и улететь...
Утомлен и разбит, расколот,
А ведь я еще слишком молод...

Сбежал из дому как пацан,
Недостойно, наверное, низко,
Хорошо - не подсел на стакан
Хоть волнуюсь, страдаю - слишком...

Зол... Ушел... С головой...
С кем я сейчас? С тобой!