Я не волк

Меня Не Просили
Я не волк, мне не нужно крови твоей...
И убить тебя - тоже мало толку,
Твои слезы втрое меня сильней,
Душу вынули и швырнули на полку...

Я устал, за#бался - кричу и вою?
Я с катушек слетаю и водку пью,
Я измучен в себе быть унылым изгоем,
И строкой из пустого в порожнее лью...

Что случилось??? ответь мне - пусты глаза,
Что случилось с тобою??? - душа устала...
И в душе только маленькая егоза
Просит снова и снова начать сначала...

Я не волк, мне не нужно крови твоей,
Я жестокий у#бок, - твердишь мне ты...
А я вырос, сильнее стал, чуть мудрей,
И безумно устал от СВОЕЙ пустоты...