Израненное сердце...

Таня Ефимова
На, что же ты надеялось,
Израненное сердце,
В чьём – то безразличие,
Надеялось согреться?

К чему так быстро биться,
Рассчитывать на чудо,
Что боль не повторится?
Нет чуда! И не будет!

Шрамы как награда,
Раны кровоточат,
А ты чего – то ждёшь,
И правды знать не хочешь.

Жестокую любовь,
Ты, опять впускаешь,
И теряя кровь,
Вновь шрамы обретаешь.

Так не раз бывало,
Зря ты доверяешь,
Неужели мало,
Ты же… умираешь…!?





картинка из интернета