Моя судьба

Александр Киртаев
В те дни, когда разруха началась:
И по стране пошла борьба за власть;
Когда на улицах за хлеб дрались,
Мне МАМА подарила жизнь!
Мой папа, бабушка и даже дед
Не хотели, чтоб появился я на свет!
Решенье МАМЫ стало важным для меня -
И она знает, что это сделала не зря!
Мой папа был ревнив - меня пытался отравить,
Вот только выжил я, ведь мне хотелось жить!
Писать не собираюсь, как в школу я ходил,
А напишу я лишь о том, как сильно я любил...
Мой путь всего с двумя дорогами пересекался,
На память мне от них на сердце шрам остался.
Был счастлив я и лишь о лучшем я мечтал,
Но то, что буду так страдать, я даже и не знал.
Первая моя любовь ушла к пути другого,
Но он сберечь её не смог и поступил хреново:
Спасти пытаясь лишь себя он дёрнул её силой,
Она, оставшись на дороге, погибла под машиной.
Спустя три года встретил я новую любовь,
И чувства счастья и любви вернулись ко мне вновь.
За туманом радости я не заметил зла,
Но осознав, был огорчён, что зря сходил с ума!
Но всё давно уже прошло, и назад не повернуть.
Себе твердить лишь остаётся: "О них ты позабудь!"
Стараюсь их не вспоминать и жить своей судьбой,
Живу теперь я далеко, и хочется домой.
Осталось мне шагнуть вперёд на новую ступень.
Мне 18 "стукнуло", И это знатный день.
Но жизнь идёт, и ветер в душе моей не стих.
С чистого листа я начну жизни своей стих...
                25.05.09