Любовь

Крупанин
Посвещается Л.Ф. Крупаниной

Когда мы встретились с тобой,
Мир замер в ожиданьи чуда,
Лишь сердца метроном стучал:
«Не быть, не быть нам друг без друга!»
Мы вместе! Радовался день,
Он был прекрасен, ясен, долог...
Мы вместе! Сказочная ночь
Нам подарила звездный полог...
Идем по жизни мы вдвоем,
Проходят праздники и будни,
И все сильнее с каждым днем
Сплетает время наши судьбы.
Твоя печаль гнетет меня,
Твои успехи разделяю,
Любовь меня не предала
Я жизнь как праздник принимаю!

Припев:   
Любовь! Это странное чувство -
Болезнь или страсть? Любовь!
Это в счастье нырнуть
И навеки пропасть!
Любовь - это радость! Любовь - это ярость!
Любовь! Нет покоя нигде, никогда!
Любовь - это все для тебя!...