Доброе утро

Крупанин
Посвящается внуку Филиппу.

Доброе утро взрослым и детям!
Доброе утро росистым лугам!
Доброе утро дому родному!
Доброе утро добрым делам!
Доброе утро яркому солнцу!
Доброе утро травам, цветам!
Доброе утро птичкам, зверюшкам!
Доброе утро басистым жукам!
Доброе утро взрослым и детям!
Доброе утро верным друзьям!
Доброе утро доброму сердцу!
Доброе утро добрым делам!
Доброго утра тем кто в пути!
Тем, кого солнце встречает в дороге!
Доброго утра всем на земле!
Пусть вместе с тьмой пропадают тревоги!