Зверь

Любовь Гаус
Ты был жестокости своей
Наверно сам не рад.
Вокруг меня свирепый зверь
Устроил маскарад.

Напился кровушки он всласть,
Ну что же,он герой.
Мечта его почти сбылась-
Глумиться надо мной.

Разорвать порочный круг
С трудом мне удалось.
Но жизнь усеяна вокруг
Колючками от роз.