Вечер встречи

Крупанин
Вечер встречи в школьном зале,
Словно в детство мы попали,
И листает память книгу прошлых лет!
Первый вальс! Его так ждали!
В вихре счастья мы летали,
И, казалось, нам завидует весь свет!

Припев:    
Звучит оркестр. Волшебник-вальс
Чарует, увлекает, Забыть бы все,
пойти за ним... Да годы не пускают.

Вальс прощальный в школьном зале,
Радость с привкусом печали.
До свиданья, школа! Ждет нас мир большой.
Будет радость,будет счастье
Будет солнце и ненастье
Будет всё что нам предписано судьбой

Вечер встречи. Вальс играют.
И «ребята» забывают,
Что их головы покрыты сединой.

Припев:    
Звучит оркестр. Волшебник-вальс
Чарует, увлекает, Забыть бы все,
пойти за ним... Да годы не пускают.