Ангелу

Валентина Иванова 4
Мне ангел мой на ухо шепчет,
И льется стих свободно и легко.
Нет, славы он конечно же не ищет,
А просто знать дает, что он совсем  недалеко.

Его слова нежны, как звуки лиры,
И вдохновляют, за собой маня,
Когда одна сижу в тиши ночной квартиры,
Мой ангел, окрыляешь ты меня!

Не знаю кто ты – женщина ль , мужчина,
Но точно знаю, без сомнений, наперед,
Что вместе мы с тобою - творческая сила
Любимцы муз, божественный полет!

Рождая строчки в дружеском порыве,
Мы может повторили чью то мысль.
Но плагиатом заниматься не хотели,
А просто чувствовали, как когда-то те...

Благодарю тебя, мой добрый ангел,
За верное крыло и чувств букет!
Быть может, ты когда-то в прошлой жизни
Был яркий и талантливый поэт.