Распустились ландыши...

Лидия Козлинская Вебер
В том краю, где я живу,
МАЙ,  цветущий МАЙ.
Нынче весь мой сад в цвету -
РАЙ, ну просто РАЙ!

Цвет набрали ландыши
Под яблоней в саду.
О тебе я вспомнила,
Про свою мечту.

Утром ранним выйду я
В сад цветущий свой,
С трелью соловьиною
Слышу голос твой:

"Как живешь, любимая,
Ты в своем краю?"
-"Самая счастливая,
Верю и люблю"!

Будоражат ландыши
Женскую мечту.
Благоухают для души
В утреннем саду.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА