Под стук в стыках

Александр Киртаев
Поезд времени стучит по рельсам моей жизни,
Маршрут далёк, а дорога чересчур капризна,
Судьба-локомотив везёт вагон моих друзей.
А за моим окном мерцают тысячи огней...
Под стук в стыках я думаю лишь об одном:
Села ли ОНА в мой единственный вагон?
Надеюсь я, что если поезд мой уйдёт в тупик!
Нажмёт она стоп-кран и остановит поезд вмиг!
                1.03.09