9 мая. Колокол Победы

Лика Поо
С Великим
       праздником!
Звени,
       Победа!
Взаимной
         радостью
Безмерен день!
Вскипает
         в памяти -
Победой
       деда
Безумный
       колокол -
Гудит сирень.

Буди
     спокойствие,
Буди
    бездушие,
Вставай
       и радуйся,
Кто сыт и жив.

Запомни,
       память та -
Твоё оружие,-
Подняться
        знаменем
горячих жил.

Георгий,
       радуйся,
Гремит
      над городом
Гроза
     весенняя,
В доспехах Бог.

Дошли
     до Киева,
Дошли
    до Ладоги,
Раскаты
      долгие,
Как ратный долг.

С Великим
        праздником,
Мои
   товарищи,
С горячей
        радостью,
как в том бою.

Страна
      огромная,
Гаси
     пожарища
Сомнений
        яростных
В судьбу  свою.